«А ну-ка парни!» - спортивная эстафета для смелых, ловких и сильных!

20.02.2021

20 февраля в Ухоловском интернате прошла спортивная эстафета «А ну-ка, парни!», в которой приняли участие юноши в возрасте от 18 до 35 лет. Ребята соревновались в ловкости, физической силе и интеллекте.

Организаторы мероприятия постарались подобрать задания так, чтоб было интересно всем и зрителям и участникам: различные эстафеты, перетягивание каната, чистка картофеля, пришивание пуговиц, отжимание и оказание первой медицинской помощи.

Праздник начался с построения и объявления названия команд, затем - эстафетные соревнования, в ходе которых можно было увидеть не только уровень физической подготовки участников, но и умение работать в команде. Борьба шла напряженная, перевес оказывался то на стороне одной команды, то другой.

Не остались в стороне и болельщики: собравшиеся поддерживали участников соревнований и подбадривали их на каждом этапе конкурса.

Жюри конкурса - сотрудники учреждения, отметили, что все ребята имеют отличную физическую подготовку, поблагодарили за честную и интересную игру и пожелали всем дальнейших успехов в спорте.

В эстафетных соревнованиях «А ну-ка, парни!» победила, конечно, дружба. Участники игры и зрители получили заряд бодрости и хорошего настроения.